Нда. "объективная реальность, данная нам в ощущении". Это как заглушки ремней безопасности. Вон Иваныч бухой не пристёгивался и вылетел из буханки, а был бы пристёгнут, тогда бы всё... И пофиг, что весь мир уже больше полувека совершенствует системы безопасности. Тут же покушение на свободу. Для справки: в случае ДТП, умерший непристёгнутый пассажир - отягчающий вину водителя, и последний сел.
У нас бабушки больные ковидом, водят детей на тренировки, а что, не страшнее гриппа, вон запах пропал и всё и не повод пропускать.
Ходят по магазинам при положительном ПЦРе, потому что он не точен и вообще 50х50.
В деревнях, да пох, все переболем. Помер Максим, да и х с ним.
Они, б.., вокруг.
Самое печальное с этим всем придётся жить.
Держитесь, не болейте.
Andrew, тёщу возил на КТ платное, 5380 р., но это стало пропуском в госпиталь и её положили, и лечили, и вылечили. Так бы отправили, на флюрографию, там бы показали что всё норм, лечитесь дома. С каждым днём становилось бы всё хуже. Не хочу продолжать, думаю поймёте. А потом бы мне писали, что от судьбы не уйдёшь, пришло время и сколько было лет и т.п. Деньги не главное, время главное.
https://www.mk.ru/social/2021/10/13/...ronavirus.html
Цитата:
Сообщение от Reg163
привитое общество скоро будет готово сожрать не привитых,
|
Да, лично наблюдаю человека, который борется за жену больную раком, что некому её лечить, что операции недоступны, вижу его отношение к антипрививочникам. Ну тут свобода выбора же, да? Кого ненавидеть, кого нет.
Эх, тема, политическая. Зарекался...
Сделал выводы, остался при своём мнении.
Пойду про мелкан лучше напишу.