Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 14:46   #651
Охотник

Нда. "объективная реальность, данная нам в ощущении". Это как заглушки ремней безопасности. Вон Иваныч бухой не пристёгивался и вылетел из буханки, а был бы пристёгнут, тогда бы всё... И пофиг, что весь мир уже больше полувека совершенствует системы безопасности. Тут же покушение на свободу. Для справки: в случае ДТП, умерший непристёгнутый пассажир - отягчающий вину водителя, и последний сел.
У нас бабушки больные ковидом, водят детей на тренировки, а что, не страшнее гриппа, вон запах пропал и всё и не повод пропускать.
Ходят по магазинам при положительном ПЦРе, потому что он не точен и вообще 50х50.
В деревнях, да пох, все переболем. Помер Максим, да и х с ним.
Они, б.., вокруг.
Самое печальное с этим всем придётся жить.
Держитесь, не болейте.
Andrew, тёщу возил на КТ платное, 5380 р., но это стало пропуском в госпиталь и её положили, и лечили, и вылечили. Так бы отправили, на флюрографию, там бы показали что всё норм, лечитесь дома. С каждым днём становилось бы всё хуже. Не хочу продолжать, думаю поймёте. А потом бы мне писали, что от судьбы не уйдёшь, пришло время и сколько было лет и т.п. Деньги не главное, время главное.
https://www.mk.ru/social/2021/10/13/...ronavirus.html

Цитата:
Сообщение от Reg163
привитое общество скоро будет готово сожрать не привитых,
Да, лично наблюдаю человека, который борется за жену больную раком, что некому её лечить, что операции недоступны, вижу его отношение к антипрививочникам. Ну тут свобода выбора же, да? Кого ненавидеть, кого нет.

Эх, тема, политическая. Зарекался...
Сделал выводы, остался при своём мнении.
Пойду про мелкан лучше напишу.

Последний раз редактировалось Путник-Самара; 09.11.2021 в 15:01. Причина: Дополнил
Путник-Самара вне форума   Ответить с цитированием