Доброго времени суток,хотелось бы услышать мнение форумчан.Департамент охоты и рыболовства Самарской области доводит до вашего сведения, что 20 января 2022 года по результатам проведенного аукциона, с ООО ССК «Бункер» было заключено охотхозяйственное соглашение в отношении охотничьего угодья «Кинельское-1», которое приобрело статус закрепленного, в связи с чем в муниципальном районе Кинельский изменились границы общедоступных охотничьих угодий.
Департамент напоминает, что охота на территории закрепленных охотничьих угодий осуществляется на основании разрешения на добычу охотничьего ресурса, выданного охотпользователем, и ПУТЕВКИ.
Новые границы ОДОУ отображены на Геопортале Самарской области «Карта Охотопользование».
В целях недопущения нарушений Правил охоты, департамент просит вас быть внимательными.
А почему нельзя было отодвинуть до сроков окончания охоты,получается я купил (получил) разрешение на добычу,но оно мне ничего не гарантирует,т.к. не 24/7 на сайте ДОиРа сижу,и вдруг меня могут привлечь за незаконную охоту,на вчерашнем ОДоУ.Неприятно отношение к законопослушным охотникам,на отЪ....сь.
|