Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 00:04   #64
Охотник

Цитата:
Сообщение от Мак163 Посмотреть сообщение
Причем здесь блатные и ксивы?!!!С точки зрения нормального человека как может рука подниматься на дичь сейчас?!!!Хочется побабахать, езжай в карьер или куда угодно и бабахай сколь угодно, только не в угодиях, где подрастают выводки!!!На днях сообщили, что в Кинель-Черкассах путевки (для блатных) на кабана по 300 рублей!!!
вот и я про то. хочешь пострелять-езжай куда нить на стрельбище. а в угодьях стрельба в межсезонье по большому счету исключительно ради приезжих гостей или "душу отвезти" и естественно с негласного согласия ответственных лиц. по карте могу пальцем ткнуть, куда простому люду соваться не велено, когда "бояре" развлекаются.

Цитата:
Сообщение от serg Посмотреть сообщение
Я слышал что охота на кабана открыта с 1июля путевки охот пользователи получили,расценки ни кто не менял на копыта от 400р до 1500р,охот пользователи их не продают сами с вышки охотяться на сеголетка.
плохо ли на кормушке зверя бить?! у них это называется селекционный отбор.

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Сергей, кабана сейчас с гладкого взять сложно: чует он намного лучше чем зимой, влажный воздух этому способствует.
да ладно! просто зимой как правило его больше гонят. сейчас, хоть кабан, хоть другой копытный выходит перед рассветом на ветерок-главное маршрут и график вычислить. к кормушкам редко, но тоже подходит, но исключительно ради отметки в своем "навигаторе" на потом.

p.s. и откуда вы такие цены берете?! три года назад было: сеголетка-6 тыщ, взрослый-12.

Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 06.07.2011 в 00:07.
dimgrad_ohotnik вне форума