Цитата:
Сообщение от Крыжановский Р.
Доброго времени суток. Я Крыжановский Виктор Григорьевич, член городского совета хочу задать Вам вопрос. А что сделали Вы чтобы в угодьях появилась дичь. Кот из Вас отработал хотябы час на выставлении аншлагов, заготовке сена,веников. У бил и сдал вороньи лапки, остановил поджигателей травы в угодьях, выложил солонец или повесил веники.Все только возмущаться горазды. Вчера на правлении поднимался вопрос о дичеразведении. Да со ледующего года начнется работа. Но готовиться надо сейчас. Один из участков по дичеразведению планируется на 2 ом обходе Нефтегорского хозяйства. Милости прошу на отработку. А для отработавших естественно будут скидки по путевкам. Спросите своих отцов и дедов ,ведь раньше это было свято и наши угодья были полны дичью.
|
Виктор Григорьевич раз Вы член городского совета, то и я хочу задать вопрос . Года 4 назад отстреливали ворон - нам не засчитали отработку -сказали платите деньги. На следующий год нам говарят сдайте лисьи хвосты- мы сдали и толку не какого -опять нужны деньги за отработку.Прошлый год(весной) на пруду(где мы охотимся и не только мы) отарвался ограничитель воды на плотине и вода вся ушла. Прошлым летом наша компания 5 человек привезли трубу и приварили ее к оснавной трубе( вы понемаете какие это затраты -труба ,сварка и все отвезти на пруд). Осеннью стали брать путевки и нам опять не поставили отработку- сказали ,что мы вас не просили об этом и опять нужны деньги за отработку. Скажите ,где справедливость ? Этой весной пруд набрался и они будут давать путевкм на него (опять деньги), а мы как платили , так и будем платить за отработку!