Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 18:31   #426
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

С пятницы на субботу посетил я озеро Башкирка в Натальино не был там лет 5,в пятницу как всегда на вечерку почти опоздали,взяли всего одного чирка.С утра встали не совсем хорошо не было видно налета с камыша.
стрелял я в этот раз Ротвейлом №5 и второй патрон феттер б\к №3, на добивку две утки опустил на воду но они благополучно смылись в камыш,падали камнем но на воде оклемались и ушли по воде,пока выплывали с камыша на лодке.Раньше стрелял ротвейлом №5 полумагнум,в этот раз взял обычные о чем сильно пожалел.
Из девяти уток нашли только 3,вроде все делали правильно стреляли только над водой она падала на воду потом уплывала в камыш.
Прямо над озером около деревни в 10 часов утра прошла стая гуся голов 40,шла на юг без голоса.

К нашей компании присоединилось в дом к Александу Кузмичу три человека,один опытный охотник с их слов,двое начинающих,так вот один из начинающих перебрал водовки и всю ночь искал ключи от своей машины,с его слов якобы кто то украл ключи от его чумазика(патриот)кому он нужен))) и всю ночь недавал все честной компании спать,на утро я встал с больной головой и было уже не до охоты.
Ключи от машины под утро нашлись на бампере его чумазика и все 10 человек по его милости не спали всю ночь
Призыв к молодым начинающим охотникам поменьше заглядывайте в стакан,особенно на охоте.

Может он узнает себе и бросит злоупотреблять зеленым змеем на охоте,говорил что читает сей сайт.
Фото трофеев не выставляю они не мои.

Последний раз редактировалось serg; 16.10.2011 в 18:37.
serg вне форума  
"С полем!":