.....
Порою зимней и суровой
Когда накатит тихо грусть
Мне вспоминаются те зори
Те зори, собирающие в путь
Апрель где отыскать тебя зимою
Прошу один весенний вечер подари
Я так скучал по птичьим перелетам
По запахам прогревшейся земли
.....
Так получилось, что один мой товарищ сломал ногу, а второй двинул на охоту, но совсем в другую сторону.
Я остался можно сказать у разбитого корыта. Очень опечаленный этим всем, практически перетаскивал вещички домой.
Звонок мобильника, я освободился из под груза, не торопясь ответил на незнакомый мне номер.
-Ванек, Братан- это я Диман(freemantlt)!
-Чем занят?
Я пробубнил, о офигенном везении в охоте и что походу я её закрою на даче.
-Давай грузись продовольствием и патронами и к нам!
Расспросив, все в подробностях где, чего и как. Прискакал домой, предупредил своих, что все хорошо, я еду на охоту!
На часах 9:30, ехать мне примерно 400 с копейками, но сцуко через Ульяновскую губернию, а это -славные , асфальтные покрытия дороги, ну или, как их там.
Успокоив себя тем, что "По хорошей дороге и свинья рысак" я направил нос своей Нивы в сторону АЗС.
Забил до полного, посетил Магазин, все вроде бы взял, не чего не забыто. Нарисовал на карте маршрут и потихонечку поплыл.
Дорога была на одном дыхании и даже поломка в виде ухода масла с движка, меня не сколько не огорчила.
Местные парни, чего то там заглушили откинули натяжитель, если не ошибаюсь гидро. Плеснули масло "ТНТ эксклюзив" biggrin.gif.
Объяснили куда дальше править, накормили пирогами, чаями.
-Спасибо Люди добрые, но пора и дальше двигать.
Осталось совсем немного. Вот она граница, в Татарстане отличные скажу я вам дороги.
Я уперся в конечную свою точку, набрал еще раз "Лагерь".
-Ищи съезд в поле и по следам "Шишиги" найдешь нас!
Немного о природе, такая красота снегу еще полно, какой лес, но чего то гуси мне так и не встретилось не где dry.gif
Ну наконец то я добрался, было желание сразу врезать 100г, чего нибудь градусов так это за 80 biggrin.gif
Из семи человек, я знаком был только с Диманом, ну а как же ведь Брат мой biggrin.gif. Потом выяснилось такое, я не верил своим ушам, ну да об этом позже!
Бахнули за знакомство, ну и пошло поехало.....
Разведка так впечатлила!