Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 18:34   #43
Охотник

Слушай никакого настроения!Судья с порога дал понять или не в духе она была либо у него руки длинные.Не твой сегодня день парень!Вообщем у меня в технических хар-ках прописана минимальная дистанция наблюдения 1м. Про максимум или средняя дистанция ни слова.Вот она от этого и отталкивалась сорок минут.Завод гарантирует вам минимальную дистанцию в 1м и с тех.характеристиками вы ознакомились т.е.согласились раз купили прибор.А то что продавцы не знают это -барабан.А то что товар оказался комиссионным - докажите.Мне нужны доказательства факты.Слова не давала вставить.А ведь сам директор даже в роспотребнадзоре давил только на одно что он не будет его менять или возвращать деньги потому что он комиссионный!!!Предложил ей пригласить третью сторону Роспотребнадзор - отказала.Хотя в роспотребе мне сказали что судьи это уважают.Есть свидетель в момент обращения что нет ни одного ценника по комиссии в магазине,предложил вызвать-отказала.Послушал-получил повестку на 12 апреля-покурил-и поехал на работу! На счет ружья хоть у меня и МР-153 советую посмотреть стоджер-инерционный у меня брат недавно купил не на радуется.Взвесь + и - Живит МР это ты потом заметишь.Что не утка то подранок,лиса заяц приходиться добирать с собакой.А происходит это из-за двух дырочек в стволе(газоотвод)на котором должен стоять отсекатель газов.А его в ижевске не ставят потомучто не научились еще.У брата и сейчас есть МР только она стоит в уголке тихонечко!
Алекс вне форума   Ответить с цитированием