Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 01:40   #44
Охотник
Автор темы

Отправить сообщение для Vitekvv с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitekvv с помощью Skype™

всем привет получил ответ из ГАЙСКОГО РАЙОНА пишут следуещее:
Здравствуйте, Виктор!

Дело в том, что Ваша информация по волкам в поселке Казачья Губерля Гайского района немного устарела. С волками наши местные охотники разобрались еще весной 2011 года. Так что пока проблем у нас с ними нет, но если возникнет необходимость мы с Вами свяжемся. Контакный телефон мы сохранили.

P.S. Спасибо за предложенную помощь.
НО!!! Сегодня мне звонил Брат из того района где серые обитают говорит они так и рвут овец и коз!!и говорит что то был кипишь какой то что то об облаве! Я думаю что насчёт моих сообщений и писем говорили!Брат сказал поднимет этот вопрос с егерем и фермером!!я ему объяснил что вам надо в общем.. он сказал если организуют тему то всё будет!!!!так что товарищи опять остаётся только ждать!!надеюсь желающих не убавилось...
ещё бы хотелось уточнить телефон и адрес конкретно организатора поездки..и кто сможет собрать многих!!я так думаю что в основном из самары??товарищи??ну в общем что новое будет!!! сообщу!!!!! с уважением ко всем Виктор.
Vitekvv вне форума   Ответить с цитированием