Поехали мы на разведку в Самсоновку, ехали долго, блудили, наш навигатор иногда сбивался, залетая в очередную деревушку спрашивая: как на Самсоновку проехать? ответ: а где это? Я глядя на наш навигатор смикаю, что это где-то рядом, вопрос: А вы местный? ответ: Да. Я, и что, не знаете где Самсоновка? ответ: Да я тут совсем не давно живу! Шок Это по нашему! Хочу сказать вам друзья " Русские партизаны они существуют". Ну та и ладно, нашли не партизана он на всё объяснил, выходим мы опять на Уфимку и в путь ( наш навигатор нас опять обманул, мы проехали поворот) Разворачиваемся, тормозит нас сотрудник и.д.о.п.е.с.
Мы ему сразу, где Самсоновка?? он засунул голову в салон и говорит: А? я, где НАХОДИТСЯ САМСОНОВКА??? он : не слышу?: Проверив документы сказал я не местный. ( Походу принюхивал нас на спиртное, или ПАРТИЗАН)
Заехали в Самсоновку нашли егеря. Мужик так не чего, улыбчивый, доброжелательный, вынес тетрадь начал нас записывать в
неё, зачем??

На мой вопрос гусь летит? ответ с улыбкой: Ребят вы чё? какой гусь? его тут отродясь не было! Я, а вальдшнеп есть? ответ: Есть но мало и снег в лесу! Я, а утка? есть тут несколько местных зимовавших, почти нет..... А в обществе ребят уверили ГУСЯ как говна за баней! И в путёвке указано "гусь с профилями" две головы в сутки, а что у вас есть, кабан, лось а гуся нет! Тут мат............................................... ....................
Ну егерь говорит поехали покажу где валюш тянет! И начал проверять наш автомобиль на проходимость, грязь,глина,снег,крутые спуски,подъёмы! Говорит мы первопроходцы. Приехали на "Голубое озеро"
Егерь начал рассказывать историю происхождение чё по чём, а мы шли с грустью вглядывались в горизонт в надежде удивить гуся. Егерь говорит пошли к мостику, кто-то пробормотал: нам не надо озеро, на гусь нужен, мы на охоту приехали. Тут я понял что наш егерь просто романтик, он подошёл к мостику и сказал Красотища!!! (он прав).

Но в его голосе не звучали Пушкинские нотки, тональность его, хотела просто по человечии нас у тешить, что ли.

И тут решено безвозвратно мы покидаем эти края! Решили в Ульяновскую.с Берля проехали где лагерь к заливу, подняли пару крякв, народ есть кучкуется, встречали пару УАЗов охот-инспекции! все серьёзно! в общем катались по полям испытывали лысую резину и просто наслаждались купанием машины в грязи! Подъезжали к охотникам, их уже было не мало там! Кто-то вызаривал уток! С некоторыми общались, они купили путевки в УОП по цене 300р. Мы всем пожелали Удачи, с фоткали машимну парни накатили горьких 100грамм, и поехали домой отдыхать.
Вот такие приключения произошли с нами на кануне открытия 09.04.2010
Участвовали:-=Smitana=-, DEMON, Texnomir.