Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 13:50   #23
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Вчера проехал,посмотрел,и офигел.Весь народ как осенью стоит на дамбах и долбят во все что летит(лебеди,вороны,чайки,воробьи и т. д.)лишь бы во что нибудь пальнуть.Вообще ни какой культуры у людей не осталось.БЕСПРЕДЕЛ......
Мое мнение такие открытия(праздники)не нужны.
Вот и у меня такое же мнение. Не знаю сочтет ли Смитана мой пост за флуд, но столько негатива на откритии! Во первых кто-то "добрый" сломал скрадок, который поставил за 4 дня до открытия. Зачем это сделали ума не приложу. Выстелили камышом себе дорогу к воде. Хотя на землю настелил немаленький слой камыша. Каркас из веток выбросили в воду. Самый главный казус приключился уже по дороге домой. В 12 часов поехал домой, бросил хулиган на переднее сиденье, для отстрела вредителей, при выезде на главную дорогу с улицы слева из-за двухэтажного дома замечаю мужика с ружьем ктороый целился.... в меня. Успел воткнуть нейтралку и вывался из-за руля. Обычно при моих габаритах, это сделать в десятке довольно сложно, а тут просто вывалился успев прихватить и хулиган. Подобежал в открытой двери и на рамку стекла вытащил хулиган, успев открыть крышки на оптике, в прицел заметил как у мужика перекосило морду лица, когда заметил оптику. Стал махать руками и орать, что-б я не стрелял, что он мол куропатку на дороге увидел и стрелял в нее. Впереди по дороге правда ветром разносило перья. Мля до сих пор в руках дрожь неприятная. А я ведь уже даже с предохранителя снял. Место попадания от машины было метрах в 4. Не понятно накакой........напиваться до такой степени. Попытался пристыдить, подавляя желание е......ть прикладом, мол и стреляешь в населенном пункте и практически в человека. Так ведь еще и охота-то только на селезня. Иди говорю хоть куропатку подыми. Нету куропатки, подранок, иди добирай. Зачем? Мля, ну как с этим мирно жить? Откуда такие уроды появляются? От какой сырости? Смитана извиняй пожалуйста если не в той теме, но вроде как тоже отчет.
Igoreha вне форума