Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 18:41   #49
Охотник

SHOOLER,
Ну что коллеги охотники прошло мое первое заседание! Пришел на него и директор магазина с адвокатом без дверенности.Поэтому адвакату размяться судья запретила.Принесли они ценник красивый на мой прибор с печатью,с подписью комиссионный но без даты как заметила судья и чаша весов начала немного выравниваться.Короче до фига бумаг не дооформлено или нет копий для суда с их стороны.Попросил директор призвать в качестве третьего лица хозяина прибора -отказала,попросил роспотребнадзор - отказала,попросил продавца из магазина - отказала. Что касается меня не понимает она формулировки моего иска прошу обменять комиссионный товар на новый,если нет замены то возврата денег в связи с тем что меня не предупредили что товар находится на комиссионной продаже.Чем говорит конкретно не устраивает прибор? А я ей опять ,пришел в магазин купить новый прибор с гарантией а не б/У. Это говорит не аргумент для возврата.Вот если бы был дефект то сделав платную экспертизу(решение+) это было бы основанием для возврата.А что мне экспертиза он ведь работает:включается -выключается,видно внего на 1 метр как указано в технических характеристиках.Только бабло на ветер выпускать.Короче назначили на 21 апреля второе заседание!!!Напишите если есть советы!
Алекс вне форума   Ответить с цитированием