_ КАК ВАРИТЬ клыки _
_ КАК ВАРИТЬ КЛЫКИ_
- Заливаем, чтобы клыки не торчали из воды и желательно не касались края емкости.
- Как закипело, (время разное, от обьема воды). Засекаем время примерно 40-60 мин.
- Снимаем емкость с огня и ждем пока остынет, работаем с теплым раствором.
- Верхние обычно вытаскиваются без усилий (не считаем аномальные клыки)
Закрепляем нижнюю челюсть, оборачиваем тряткой и давим, потом тянем – раскачиваем клык.
Эти два комплекта не большие и вышли без труда, но крупные клыки на 70% в челюсти
и радиус клыков, часто, не совпадает с местом выхода из челюсти – придется обрубить !!
Делать это нужно деликатно, чтобы не повредить клык. Фото 1-2-3, показано место
которого обычно достаточно, чтобы клык вышел. Обрубать лучше маленькой стамеской
или заточенной плоской отверткой.
|