Цитата:
Сообщение от St_A_N
интересные чучела, но что-то я как-то не доверяю надувным
|
Зря Андрюха не доверяешь...

Но у тебя 100% будет возможность понаблюдать их в деле...

и ещё, они не надувные - а самонадувные...!
Цитата:
Сообщение от ivan888
вот только как их ремонтировать если прострелишь , а токое у нас часто встречается !!! Я не рискую брать надувные хоть и плюс их в том что мало весят и места мало занимают !!!
|
Цитата:
Сообщение от samara
Никак,одноразовые.От супер клея расползается полиэтилен.
|
Кирилл - ответ не верный!

процедура ремонта выглядит так: после того как прострелили ( если не разорвали в хлам), достаёшь из воды за клюв который торчит на манер поплавка. Выворачиваешь наизнанку, при необходимости протираешь насухо и снутри заклеиваешь на месте полоской скотча сантехнического (водостойкого). выворачиваешь обратно и швыряешь в воду...

надувать перед швырком не надо... и сдувать после того как вынул из воды тоже не надо. просто сложил и убрал в сумку.
кстати эти чучела практически без изменения технологии изготовления производятся в пиндосии с 1936года если не ошибаюсь. а пиндосовцы толк в чучелах знают... !
Цитата:
Сообщение от samara
Только я не понял,зачем старые продал.Очень хорошо вместе работают,лучше,чем одни америкосовские.
|
сейчас у меня получается 6 магнумов и 12 самонадувных. Думаю 18 штук + твои нам хватит с запасом! с ненужными вещами стараюсь расставаться легко. еслиб знал что тебе могут пригодиться просто сгрузил бы их тебе в гараж - БезвОзмезднО!
интересно смотреть в этой теме кто какими пользуется, так что выкладывайте фото. поспрашиваем про заинтересовавшие, пообсуждаем, поделимся опытом применения!