Цитата:
Сообщение от Hanter
Короче встряну в спор, Игорь не соглашусь с тобой по поводу теста который предложили провести, турки первые встрянут, как пить дать. Толи дело помпа вот это ВЕЩЬ. Ездили не давно на мясо ну и пострелухи устроили видел я как при минус 20 турки просто не стреляли!!!
|
Не най-не най Леха. В эту зиму -35 не было, но какая-бы температура не была, проблем до вчерашнего дня не было. Вчера отказался патрон подать, разобрались, весь механизм был в метелках от камыша (пришлось полазить) Продули, зарядили полный магазин самокрутов....... Все, безперебойно! Тестил его в по всякому и из тепла в холод и покрытого инеем. Отработал на 100%, даже намека на проблемы не возникало. Думаю дело в не в самом оружии а в подходе к нему.

По открытию сезона, довольно морозно было, попробовали посоревноваться с МЦехой. Счет 1:0 в пользу турка, у МЦехи не подался патрон. Про кучность стрельбы и качество ствола, (тут выборочно, пишу о своем, ну и комфортность стрельбы сюда-же) скромно умолчу! Вот такое резюме у меня вышло.