Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 09:50   #3
Доктор
Автор темы

да, китай (а что щас собсно не китай, только то что Россия, но был у меня ровер, больше не хочу)) Айфон4ку подарил жене, покупал официально со всеми почестями, и тот китай. хорошо вернуть в магазин удалось.
виду вопросов в ПМ напишу сразу здесь

по марке-дело в том что привозят мне их с китая. остальные фирмы на таможне при декларировании клеят те наклейки на которые у них есть сертификаты))
т.е марка может быть любой) у меня сертов не имеется соотв наклеек никаких тоже-через таможню ехал в чумадане как личное имущество)

главное там начинка: рабочая платформа 8650. они в одинаковом корпусе 100500 видов вариаций, если есть желание выбирать-нужно приготовится много читать)) ТТХ по описанию у них какбэ пишут все что одинаковые, но они отличаются внутр компонентами.
в инете есть возм-ть наткнуться на более старые вариации, меня 2 раза так прокатили в самом начале, но я тогда просто не знал ниче. так что выбирать надо внимательно.
я чтоб мозги не морочить вожу самые последние, которые шьются, у которых одновременно 2мя пальцами работать можно, с послдним флешем(на планшетах идет чипом а не прогой), с наличием вибры.
я докторам своим коллегам всем привез такие, все довольны.

если будет желание можно при встрече поглядеть, в инет выйти чтоб не кота в мешке)

Последний раз редактировалось Реаним; 29.02.2012 в 09:53.
Реаним вне форума