Да Dimon001 в чем то Вы правы работа по охране УОПов как и остальные работы не проводятся в принцепе но в этом не виноват простой охотник ! И частные угодья должны существовать но не в таких количествах и не на таких териториях как это сейчас ! Я понимаю если бы в аренду человек взял пустые земли без зверя и создал все условия для комерческой охоты завез зверя создал кормовую базу отвел участки для воспроизводства зверя и т.д., а потом у этого человека отжали этот участок в пользу государства можно было бы возмущаться! В реалиях все наоборот берут участок где есть зверь и просто не пускают туда простых охотников выстовляя бешенные ценники, а для своих или как говорится для нужных людей устраивают охоты чуть ли не круглый год это же ведь не правильно ! а в УОП как Вы выражаетесь ОРУЩИЕ не могут охотится когда захочится так как существуют сроки (сезон), путевки, лицензии которые тоже стоят денег. Вы просите привести пример по поводу УОП, а Вы сами можете привести пример в какие частные угодья простой охотник мог приехать и взять путевку на зайца,кабана,козу и т.д. по адекватной цене ? хочу заметить на зайца 2т.р. я считаю не адекватной ,так как если кабана может и кормят то по зайцу уж точно ничего не делают ! А зарежают такие цены чтобы как Вы выражаетесь там не ЛАЗИЛИ все кому не лень и все ПОДРЯД !!!
Последний раз редактировалось Добрый; 12.03.2012 в 12:42.
|