Цитата:
Сообщение от Надяя
так вы же сами говорили что у нас только барыги , и никто правильно жир топить не будет? или все таки можно найти такой жир? а вы как топите? ведь все равно , я думаю,у кого есть дети и семья ,если есть тушка барсука , то почему не воспользоваться и не приготовить это жир? ведь он очень ценен и полезен?
|
Жир топить не сложно. Однако я его не продаю. Всем кто нуждался отдавал так. Но когда люди нормальные объяснили все и разложили по полочкам, интерес потерял. Однако конечно жир доступен всегда. Просто я им не пользуюсь а топить его просто. На водяной бане. Таким спопсобом сделанный жир вы увидите сразу. Он замороженным будет белым и иметь запаха не будет. Сурчиный пахнет ВСЕГДА. Если жир БАРСУКА будет чуть коричневым и иметь запах, это не верный вбор.
То что вы можете поучить от меня, так же не имет никакой гарантии.