Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 01:34   #1286
Охотник
 
Аватар для лексей
 
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от прапор Посмотреть сообщение
И ничего не получится,гусь обгорит,а картошечка сырая будет.Если на костре,то сальцо в казанчике до шкварок,туда гусика кусочками,до золотистой корочки,потом засыпать лучком и через 5мин залить водичкой,полчасика потомить слабокипящим на угольках и засыпать гречкой(можно минут за 15 до готовности добавить яблочко ,порезанное ломтиками )Приятного аппетита!!!
Спасибо! Курицу так пару раз пытался зажарить всегда сгорала. А по телевизору так красиво выглядит может её так разогревают?
Один раз пробовал готовить гуся в тандыре или тындыре или тандуре короче кто как его называет. Шашлык в нём путёвый получается а гусь нет.
лексей вне форума   Ответить с цитированием