Уже второй год подряд на майские катаюсь в Кировскую обл. с семьей. Жену к теще, а сам на охоту.

В этом году получилось взять несколько выходных и вот я выехав в 3 ночи, в 2 дня приехал в Кирово-Чепецкий район. И теперь мой маленький отпуск будет посвящен охоте на Вятке. Путевка, своевременно заказанная в Обществе на руках (стоимость сезонки гусь, селезень, вальдшнеп -120 руб для Росохотрыболовсоюза приятно порадовала, норма гусь-5, валюш-3, селех-4 в день, сезон не нормируется

). Сегодня банька и отдых, а завтра на разведку по гусю. Потом выезд с сослуживцами по офицерской юности на север области на 3 дня с попутной рыбалкой. В прошлый выезд разведал пару хороших токов тетерь, надеюсь в этом сезоне руки до них дойдут (ценник за тетерю тож халява).
А вот погода очень сильно не порадовала, со вчерашнего дня зарядил дождь и прогноз неутешительный, однако по словам очевидцев сегодня утром гусь очень низко шел, чуть не камнями кидать можно.
З.Ы. Грязища везде... Чувствую будет настоящий OFF-road...
ЗЗЫ часто не смогу, но по возможности буду отписываться, полный отчет с фото 10-11 мая