Мой самый любимый и универсальный
Все легко и быстро!
Для начала:
Берем ранее добытого кряка, желательно побольше, его потрошка, можно много и ягодки боярышника.
Разрезаем его со стороны грудки от гузки до горлышка.
Солим, перчим со всех сторон, после обмазываем майнозеком, после горчичника, обильно покрываем ею.
Укладываем в посудину, накрываем пленкой дабы не за ветрило и в холод ,на балкон, в холодильник.
Я оставляю в таком виде на ночь.
Ну значит, по истечению этих 10 часов, выкладываем, утя и потрошки на протвешок.
Поливаем маслицом и в духовой шкаф t 180, минут на 30 до золотого румянца.
Пока он там загарает, промываем плоды нашего боярышника, удаляем попку и хвостик.
Ждем!
Уть загорел и дал скустный сок!

Укладываем ягодки на протвешок к утке, даже немного давим на на неё их сок.
Накрываем фольгой делаем t 120, часа полтора даем протомиться.
Прошу прощения финальной фотки нет, пока бегал за вином, Жена приняла гостей и мне оставили лишь маленький кусочек, а точнее почти не чего
Ну вот и все, приятного аппетита кто успеет к такому яству!