Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 22:51   #188
Охотник
 
Аватар для КАРАВАЕВ
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Детройт на Волге
Охотобщество: Тайга-Матушка
Сообщений: 2,840
По умолчанию Что можно еще сделать из утки дома и вне)))

Мой самый любимый и универсальный
Все легко и быстро!
Для начала:
Берем ранее добытого кряка, желательно побольше, его потрошка, можно много и ягодки боярышника.
Разрезаем его со стороны грудки от гузки до горлышка.
Солим, перчим со всех сторон, после обмазываем майнозеком, после горчичника, обильно покрываем ею.
Укладываем в посудину, накрываем пленкой дабы не за ветрило и в холод ,на балкон, в холодильник.
Я оставляю в таком виде на ночь.

Ну значит, по истечению этих 10 часов, выкладываем, утя и потрошки на протвешок.



Поливаем маслицом и в духовой шкаф t 180, минут на 30 до золотого румянца.
Пока он там загарает, промываем плоды нашего боярышника, удаляем попку и хвостик.



Ждем!

Уть загорел и дал скустный сок!


Укладываем ягодки на протвешок к утке, даже немного давим на на неё их сок.
Накрываем фольгой делаем t 120, часа полтора даем протомиться.
Прошу прощения финальной фотки нет, пока бегал за вином, Жена приняла гостей и мне оставили лишь маленький кусочек, а точнее почти не чего
Ну вот и все, приятного аппетита кто успеет к такому яству!
__________________
.......

Последний раз редактировалось КАРАВАЕВ; 01.05.2012 в 23:07.
КАРАВАЕВ вне форума   Ответить с цитированием