Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 21:34   #3
Охотник
Автор темы
 
Аватар для ProvodNick
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
По умолчанию

По мере готовности помещаем на сильно разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем с обеих сторон



После обжарки, засыпаем свободное пространство шампиньонами, посыпаем тертым сыром и в духовочку на 250 градусов.





Готовность легко определить по грибам, их видно, когда готовы.



Ну и вот, минут через тридцать ваши зразы готовы.Достаем из духовки и пока шкварчит посыпаем мелко нарезанным укропчиком. Раскладываем порционно (размер каждой зразины можно делать под свой рот и аппетит).



Наливаем по 50 и тока в путь, ибо холодными закусками, как известно оперируют только недобитые большевиками помещики, а всякий уважающий себя человек, употребляет закуски горячие, а охотники ещё и собственного приготовления и из собственноручно добытой дичи. Скажите мне, что это плохо и я перестану Вас уважать!

Всем приятного аппетита!!


ЗЫ: блюдо адаптировано под весну. Классически вместо тетерева используется рябчик, а вместо скучных и унылых шампиньонов, жалобных на вкус, БЕЛЫЕ грибы, ну в крайнем случае подберезовики/подосиновики, ну и конечно + брусничка.

Последний раз редактировалось ProvodNick; 07.05.2012 в 21:50.
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием