По мере готовности помещаем на сильно разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем с обеих сторон
После обжарки, засыпаем свободное пространство шампиньонами, посыпаем тертым сыром и в духовочку на 250 градусов.
Готовность легко определить по грибам, их видно, когда готовы.
Ну и вот, минут через тридцать ваши зразы готовы.Достаем из духовки и пока шкварчит посыпаем мелко нарезанным укропчиком. Раскладываем порционно (размер каждой зразины

можно делать под свой рот и аппетит).
Наливаем по 50 и тока в путь, ибо холодными закусками, как известно оперируют только недобитые большевиками помещики, а всякий уважающий себя человек, употребляет закуски горячие, а охотники ещё и собственного приготовления и из собственноручно добытой дичи. Скажите мне, что это плохо и я перестану Вас уважать!
Всем приятного аппетита!!
ЗЫ: блюдо адаптировано под весну. Классически вместо тетерева используется рябчик, а вместо скучных и унылых шампиньонов, жалобных на вкус, БЕЛЫЕ грибы, ну в крайнем случае подберезовики/подосиновики, ну и конечно + брусничка.