Да чтож такое то? Ну разживали же тут ужо на стока на скока тока можно, систем перезарядки полуавтоматов три, откат ствола, газотвод, инерция, газотвод -уже теперь стара и надёжна как мир и ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ её практикуют, инерция тоже уже не плохо распостранена и никаких проблем с пружинами там нет. Откат ствола найти практически невозможно (новый) в этом деле Браунинг больших дел мастак, его откатки очень ценны и дороги, как и выдающийся бой этих ружей. Терь по нашим пройдемся -- мцуха 21-12 СССРвского изготовления проблем не приподносила, била добротно, перезаряжалась безпроблемно даже самокрутом, теперь это раритет, кончился СССР кончилось и качество, проблы с перезарядкой, хотя даже какое то время были ярые потытки проблемы эти устранить и модель восстановить (бой СССРмцух был не плох или настальгия?) но не удалось, взамен ТОЗ 87- газоотвод-- палено- купи и дороботай сам руками и мозгами и всё равно не айс! Вяткополянский бекас авто -- душой кривить не буду мне сразу не лёг, кто взял его из знакомых, уже от них избавились, и это о чём то говорит? МР-153 об этом весле могу хоть всю ночь писать, и естественно не лицеприятное, т.к владею этим деавайсем уже давно и минусов у него больше чем плюсов. Но это лучшее что может предложить отечественный производитель! Из инерционок у нас ни чё нет, турки нам помогают в этом деле, и я своё висло видимо поменяю на бусурманский инерционный полуавтомат, кто владеет 153 и по хорошему с ним охотится а не по боловству сразу же поймёт меня что я не шило на мыло буду менять.
Газульки есть хорошие, Беретта Урика, те же Браунинги но к сожелению заоблачно дороги. Есть и Фабармы газотовод, вроде как и по дешевле, но за эти деньги я возму или Пиетту или Мароччи инерцию, уж лучше инерцию не дорогую чем дорогой газоотвод!
Последний раз редактировалось Prospero; 29.05.2010 в 02:37.
|