итак Crossman Quest 1000(клон гамо хантера440, только с нормальным соосным! каналом ствола)), в дереве, тоже моих рук творенье.

_

_

_

_

_
уже на раписываю что для чего, просто перечисляю, подробное опиание в прошлой теме)
газовая пружина, правильная манжета, уплотнение перепуска правильное, все кромки на рессивере доведены, мусор убран, смазана правильно(если будут вопросы опишу, т.к. в прошлый раз об этом не разжевал). усм настроен на очень плавный предсказуемый спуск, шептала "с радиусами", полированы. на стволе сделана и фаска спереди и доработан казенник, пуля встает на нарезы. правильно утяжелено ложе, аккуратно высверлены полости под затыльником, в них свинец, вкручены антабки, одет противоскользщий ремень. на винтовке утановлен американский прицел NcStar 6x32C (подробное описание в соседней моей ветке) на кронштейне моноблоке с доп кремлением вивер под тактическую мелочевку.
по ТТХ: тяжелой пулей 255м\с, обычной под 300. в комплекте есть усиленная витая пружина от УкрСпецДетали, с ней 270тяжелой, но не так подходит для охоты, т.к. долго нельз взведеной держать. у норки не покараулишь особо) да и брыкается винтовка на витой сильнее чем с ГП.
Если Денис(на фото) не пьян и не "со вчерашнего" то 5см на полтиннике собирает имено с этим 6х прицелом))
в комплекте винтовка, с оптикой на моноблоке в полном комплекте крышки стринги(только нормальные, не как китайское уг), доки, коробка, сертификат на винтовку, запасная вита пружина, запасная манжета и чехол(на фото видно, который цветной, материал мембрана, хороший чехол)
за весь этот комплект надо всего 9тыр! к сравнению у нас тока квест 1000 в пластике!!! около 7 стоит, а тут дерево! оптика такая тока у меня 2700, моноблок 700, газовая пружина 1400, витая 800, доп манжета 250, антабки по 120 каждая, ремень и чехол не помню но по-моему под 1000вместе, ни у все доработки тоже сами не сделаются.
мои контакты как всегда или тут или сот 89277183935, если захочется поторговатся с Денисом(у него настроение меняется как погода, сказал без торга, но ему если что подвернется куда деньги вложить может и подвинется) дам его номер в личку.
Я С ЭТОГО ДЕНЕГ НЕ ИМЕЮ МЕНЯ ПРО ТОРГ НЕ СПРАШВАТЬ!
про резервы на длительный срок тоже к нему!
от меня тока в основном тех информация, ну резерв короткий поставить, все)
если Денис понравился-дай АП!))