Я извиняюсь что не по теме но раз уж заговорили расскажу один из первых разводов 19 века" просто мне интересны всякие законы математики на практике,и я когда услышал был удивлен простоте и гениальности схемы противоположностей!
Хотя нет! сначала мож кому интересно погадать будет, из тех кто не слышал об этом ранее. Итак случай:
Один уважаемый человек из числа игроков на бирже получал анонимные письма с предложениями поставить на ту или иную компанию или вывести деньги из какой либо. Поначалу он не придавал значения, но потом когда стал замечать что НИ ОДНОГО НеВЕРНОГО совета не было, он помалу начал втягиваться и действовать по наставлениям анонима. В течени месяца дошло до того что он вкидывал все свои деньги по "совету" и в один прекрасный день он остался нисчем. Вложил все в фирму, а она объявила себя банкротом. Анонимом был директор(ну старший в общем) этой фирмы, все большие бабки достались ему. Причем выходит что не просто стартовые бабки того человека игрока, а еще и "раскрученные" на советах через другие фирмы.
Ну соотв-нно вопрос: как ему удалось притворить в жизнь такую схему?
Только кто слышал не сливайте, может кому правда интересно будет погадать)
Последний раз редактировалось Реаним; 10.09.2012 в 20:39.
|