Цитата:
Сообщение от Dimon808
Эт ты не у Царева на Ташкентской дорабатывал? Я Когда десятка была там доработал... Сначала есть ощущение, что тормозит лучше, а позже когда привыкнешь, понимаешь, что не контролируешь процесс торможения. Момент блокировки наступает внезапно, зимой легко убиться, да и вакуумник быстро из строя выходит. А вот про прибор это скорее лечиво, чем секрет мастера. Не слышал я про такой прибор! Если кто покажет буду благодарен. Так что если так прими к сведению!!!
|
Нет это не там! Нет там лечева не каково... Я три года не девятке от ездил всем был более чем доволен, Парень этот уж давно этим на жизнь себе зарабатывает! Далее я смолчу... дело то личное каждого! не хочу успорять тут и доказывать, бесполезно это! А приборчик, это и не прибор вовсе! эт я так выразился! просто типо монометр какой то с трубкой! подключается к тормозному регулятору или к цилиндру и регулируется правильное давление как я понимаю! На заводе это делают, но на абут, так на отъе...сь! После всего это-го машина начинает тормозить! А не притормаживать. Повторюсь "Меня всё устраивает как и в прошлый раз" А Развод есть развод... чё его рекламировать то...