Цитата:
Сообщение от Этанолов
Забегая вперёд скажу,ВСЁ что мне приснилось-я увидел наяву,ВСЁ, ВКЛЮЧАЯ нюансы,как провалился в яму и набрал в сапоги снег,как стал вытряхивать его,осел на "мякиш" и ...захрустело всё вокруг,под утро то морозец!
Откуда это!?Пережить во сне то,что будет?
Даже приснилось то,что когда меня поздравлял проводник,он поперхнулся и я ЭТО уже знал,вот, вот сейчас он поперхнётся....я же это видел и ждал!
Мистика!
|
Это не мистика, это ДЕЖАВЮ - самое обычное психическое расстройство (медики говорят что это часто с родовой травмой связано или просто вызвано расстройствами психики).
Дежавю́ (фр. déjà vu, МФА (фр.): [deʒa vy] (i) — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации[1], однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем. (Из Векипедии).
Не раз подобное истории слышал и верю что это не придуманное.
Вот сериал шел на неделе по Первому каналу - обратная сторона луны, это из этой же серии, когда мужик в коме лежал, а у него подсознание играло. А вообще на Ганзе интересная тема: "необъяснимое, аномальное, встречал ли кто" там страниц ни про одно ружье столько не исписано.
Ни в коем случае не хотел обидеть, не подумайте. С уважением!!!