Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 12:38   #21
Охотник
Автор темы

Рассказывал один тольяттинский охотник,очень известный в определённых кругах человек.
Пригласили его на кабана в Волгоградскую область,а он накануне купил Фабарм,п\автомат.Осень,бесснежье.Приехали в деревню,повечеряли,всё как у многих...утром,чуть свет,в угодья.Лицензии на 4 подсвинков.Едут в трёх машинах,стрелки,законщики,костровые,челядь...настр оение у всех боевое.И тут рассказчик говорит:по-средине пути,так меня приспичило личинку выдавить,сил нет!
А тут поле,стога.Удобно за стог и присесть!
Стойте,ребята!Больше не могу-опозорюсь!Остановились,выходят покурить,конденсат слить...А наш герой Фабарм на погон и за стог...метров сорок,говорит бежал,почти летел...низко!
Забежал за стог,а там соломы нашвыркано на землю и лежат в разброд свинья и подсвинки,штук семь!
Срываю Фабарм,снимаю с предохранителя и кладу всех ...четверых!Тут же снимаю штаны и за дело!Оставшиеся поросята с маткой в панике за стог и на кавалькаду,мимо них...
Выхожу из-за стога и кричу: закрывайте лицензии!Как говорит рассказчик,он услышал за сорок метров массовый скрежет зубов!
Вот где он наврал,я предполагаю,но всё равно, однако,прикольно....

Последний раз редактировалось Этанолов; 18.11.2012 в 12:46.
Этанолов вне форума   Ответить с цитированием