_ КАК ВАРИТЬ клыки _
			 
			 
			
		
		
		
			
			_ КАК  ВАРИТЬ КЛЫКИ_ 
 
-  Заливаем,  чтобы клыки не торчали из воды и желательно не касались края емкости. 
-  Как закипело, (время разное, от обьема воды). Засекаем  время примерно 40-60 мин. 
- Снимаем емкость с огня и ждем пока остынет, работаем с теплым раствором. 
- Верхние обычно вытаскиваются без усилий (не считаем аномальные клыки) 
Закрепляем нижнюю  челюсть, оборачиваем тряткой и давим, потом тянем – раскачиваем клык. 
Эти два комплекта не большие и вышли без труда, но крупные клыки  на 70% в челюсти  
и радиус клыков, часто, не совпадает с местом выхода из челюсти – придется обрубить !! 
  Делать это нужно деликатно, чтобы не повредить клык. Фото 1-2-3, показано место  
которого обычно достаточно, чтобы клык вышел. Обрубать лучше маленькой стамеской  
или заточенной плоской отверткой.
		 
		
		
		
			
		
		
		
		
		
		
		
	 |