Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 13:09   #93
Гость

Цитата:
Сообщение от XXX
И я не слышал чтобы егеря путёвками распоряжались, я брал на месте, у Лаврентьева Виктора Васильевича, в общем порядке. Проблем ни каких не было.
Сомневаюсь, что он вам так просто дал! А как же его козырная фраза: лицензии у нас поощрительные, а не коммерческие! Типа даем только своим, угодным, так сказать. Простому охотнику лицензии не видать!

Или вы вывезли пару тонн зерна? Или может быть безвозмездную помощь какую оказали, что он очень любит? Или может вас поймали на браконьерстве и вы опять же кинули безвозмездную помощь? В этом обществе все пойманные или условно пойманные браконьеры откупаюстся весьма символическими суммами! Ни одного админ. протокола! "Вот окажете нам материальную помощь, заберете свою лодку с сетями и будете спать спокойно".

По поводу участия егерей в выдаче лицензии. Не знаю сколько их там, но один точно рулит лицензиями Середалин что-ли фамилия. Знаю нескольких людей которым он без отработки лицензию брал. А знаю и кого Лаврентьев посылал именно к нему, мол что он скажет!

Еще несколько примеров ихнего бардака и коррупции могу привести, но, уже флуда тут навалил!!!