Цитата:
Сообщение от пилот
читаю ваши посты и искренне радуюсь за вас парни ,что есть у вас возможность преобрести всю подобную технику для своих увлечений.. но если опираться на название ветки, то я бы себе такую технику не выбрал для охоты даже если бы имел возможность.. в виду её не практичности.. хорошо если есть охотбаза где её можно держать весь охотничий сезон.. а если нет? как транспортировать к месту охоты.. прицеп? машину потом с прицепом бросать а самому узжать далеко и на долго?.. нет.. что не говорите а практичнее нивы нет авто для охоты.. на ней и до места доехать и по месту поездить и чистый и в тепле.. и т. д. .. я вот лучше своей ниве гусеницы возьму.. это и квадрик будет и снегоход.. за теже деньги.. а если китайские то вобще 130 тыров..
|
Лыко-мочало... Искренне поздравляю Вас с выбором Нивы, сам изъездил три штуки, но если Вы внимательно читали предыдущие посты, то могли бы заметить, что я использую обсуждаемый агрегат в радиусе 50 км от своего дома, мне не нужно его НИКУДА возить, ночевать в нём и т.д. и купил я его для собственного удовольствия( поскольку для охоты у меня уже всё остальное есть

), хочешь на охоту, хочешь на рыбалку, хочешь просто лицезреть окрестности. И не собираюсь я мчаться на нём на север или юг области и охотиться, охотиться, охотиться...