Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 12:14   #6
Охотник
Автор темы

Охотобщество: Госдеп

Спасибо на добром слове

Лис Мне тоже этот журнал единственный из российских более-менее нравится. И это не потому, что я там печатаюсь, а объективно. Я даже авторские номера поначалу не хотел брать - думал, смысл ими квартиру захламлять, если там такая же фигня, как и везде. Оказалось - не фигня.

Если есть интерес, могу и другие статьи, как напечатанные, так и стоящие на очереди в печать, выложить. Мне так узнать мнение читателей очень важно - от этого, в конечном счете, зависит успех журнала, как бы не пафосно это звучало.

ПроводНик
Да я не столько с ганзы ушел, сколько просто не до интернета было. Сейчас вроде появилось немного и времени, и смысла сюда ходить.

Корбан
Нет, статья закончена - в двух вариантах: коротком, который в результате напечатали, и длинном, который я выложил здесь. Связь? Просто для меня все эти страдания по универсальному ружью - типа поиска нирваны в буддизме: идея, в принципе, благородная, но немного не для реальной жизни. Похоже, не получилось это передать. Возможно, и правда, укороченная версия в журнале получилась лучше.
Самарец вне форума   Ответить с цитированием