Тема: зеленка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 01:13   #24
Охотник

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
Я бы предложил следующий алгоритм.

1. Собираете пакет документов
2. Приносите в ЛРО + если не лень, пишете от руки что то типа: в доме вахтер, в квартире три железных двери, четыре злые собаки, в ванной крокодил, сейф четвертого класса защиты и дома постоянно злобная теща.
3. Если упираются ВЕЖЛИВО просишь показать статью закона, на основании которой требование.
4. Если снова упираются, ВЕЖЛИВО говоришь: я сейчас иду на почту и отправлю: а) весь пакет вам заказным письмом с уведомлением б) жалобу в прокуратуру с приложением вашего списка с незаконными требованиями

5. По срокам: на 31 день после сдачи документов (или вручения заказного) идешь и просишь выдать лицензию/разрешение. Если нет - пишешь в ДВУХ экземплярах заявление с просьбой в трехдневный срок выдать или разрешение или письменный отказ и идешь в канцелярию, где требуешь его зарегистрировать и сделать отметку на втором экземпляре, который оставляешь себе.

Думаю дальше третьего пункта, или четвертого на стадии разговора дело не зайдет.

Удачи.
+100500

Слышал такую штуку, как будто существует договоренность ОВО с ЛРО, дабы и волки сыты были и овцы целы, даже планы какие-то типа есть у них, или премии они зарабатывают, или на откатах сидят! Хрена его знает, о что-то там не чисто