Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 09:42   #114
Гость

Цитата:
Сообщение от psihosic Посмотреть сообщение
пилот,
спасибо!!! Как возьму снарягу и буду готов к погружению... Вы от меня не отвяжитесь)))
А вообще проще будет 1раз посмотреть и попробовать, чем 100рас спросить, это как в поговорке. Без обид.

Вес груза, примерно при 100кг вам нужно массу тела +7-10% т.е если вы весите 100кг, то грузов нужно приблизя 11-13кг, но нужно подбирать индивидуально, найти 0ую плавучесть... примерно от 1го до 5метров, чтоб как в невесомочти, ни как какашка и ни как топор))))
Заряжанка на руке, правильно было сказано, последнюю резинку из трусов и на руку)))) в районе логтя, чтоб о ружо не билась, о фонарь и о прочие хреновины...
Компенсатор я себе не делал, понял со временем что он не нужен, просто надо нырять и пристреляться к тому ружью,которое у вас будет!будут промахи, и довольно не мало, лучший вариант потопить бутылку пластмассовую, и долбить по ней с разных расстояний, и смотреть как стреляет ружо,куда летит гарпун. на какой дистанции! а со временем выработается опыт стрельбы, при котором даже целиться не нужно, куда смотрю туда стреляю..
Удачи!!!