Цитата:
Сообщение от ProvodNick
Уже смешно...
|
парни вот ток без обидок и за лоха меня держать не надо...)))
я не переоцениваю ESP и не ведусь за красивыми словами))) у меня как и многих хвастающихся здесь своим образованием оно тоже высшее. причем именно автофак. поэтому лекции про дифференциалы и их блокировку мне читать точно не надо.
на дастере заявлено - когда электроника переводится в режим оффроуд она реально помогает при диагональных вывешиваниях. во всяком случае на сухих грунтах да на европейских ютюбовских роликах получается неплохо (зайдите на ютуб и посмотрите, те кто хоть чтото понимает отличат как двигается Дуська с ESP и без). на нивах не один год в грязях катался и знаю как иногда встреваешь... для того и поставлю блокировку заднего моста на Шниву, если ее возьму.
причем учитывая достаточно мощную муфту взятую на Дуську от машины в 1,5 раза тяжелее, спец настройки, достаточно мощный мотор в 2 литра (1,6 на Дуське не рассматриваю), и легкий обюджетенный насмерть кузов... я ДОПУСКАЮ, что именно на Дуське эта самая ESP ведет на бездорожье себя совсем по другому и реально вытягивает авто из говнов.
вот только интересно насколько ента электроника хороша не в европейских сушах, а в российских грязях???
поэтому и задаю конкретный вопрос - кто нить имел щастье посмотреть енту диковину в реальных условиях российского бездорожья?
P.S. прежде чем задать вопрос в теме тупо прочитал все 80 страниц. я тоже местами ПЛАКАЛЬ!!!