[QUOTE=ProvodNick]Тогда не надо морочить голову, надо смотреть от 2,5 л. дизель, или от 3-х литров бензин. А "за копейку канарейку, что бы пела и не ела" - в жизни не бывает.[/QUOTE
уж не знаю как, но так сложилось в жизни... начиная с двухтысячного поимел привычку ездить на новых гарантийных авто. а менять привычки - плохая примета! (могу подсказать у кого спросить на этот счет на форуме)))
и вообще (напоминаю!) тут в теме уже закрывалось обсуждение о том что каждый ищет авто по семейному бюджету. для меня лучше достойное жилье и две российских машины в семье (у меня и у супруги), чем одна хорошая иномарка (и супруга на маршрутке, а квартира хрущевка, знаю много таких).
2,5 л. дизель, или от 3-х литров бензин - по тому бюджету, что я хочу потратить на свою машину... будет либо здорово б/у, либо не по деньгам.
по личному опыту знаю, что у нивы откровенно слаб движок. и думаю по этому поводу даже обижаться и спорить не стоит. если всеж ее куплю буду работать и над ним и над трансмиссией. как здесь (не помню кем) рекомендовалось - колеса!!! это конечно нужно... но парни вы про крутящий момент передаваемый к этим самым колесам то не забывайте!)))
кстати французы на дастере тупо к слабому логановскуму движку прикрутили грамотную трансмиссию. просто взяли и подобрали передаточные числа (вот ток про заднюю скорость чот забыли...) поентому, в том числе, кстати и мой первый вопрос...
Последний раз редактировалось vladimir63; 02.03.2013 в 20:46.
Причина: орфография
|