Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 22:52   #161
Охотник

Цитата:
Сообщение от Гарри Белый Посмотреть сообщение
Позже один раз позвонил и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО назвал цену. Dimon, Вы в магазинах товары покупаете по приблизительной цене? Особенно если речь о десятках тысяч рублей?
Теперь моя версия - разговаривал по телефону с Вами я один раз - цену назвал ("приблизительную", как Вы сказали) 80 тысяч рублей, такой бы она и осталась. Вам было бы легче, если бы я сказал "точные" 80056 рублей? Вы же хотели 72 тысячи. Увы по продукции Браунинга мы такие скидки делать не можем. За сим расстались.. Далее - по электронной почте от Вас письма мы не получали. Сейчас не поленился даже в папку "Спам" заглянул проверил. А вообще отвечать стараемся оперативно (в почте, в личке на форумах, вконтакте, в интернет-магазине..). В выходные, на охоте, в командировке мы всегда на связи. Простую телефонную связь никто тоже не отменял (даже два мобильных, которые всегда доступны) Продублировать вопрос тоже не сложно - не всегда они доходят до адресата - часть сотрудников молодые и не столь опытные. Мы работаем над ошибками. В любом случае, извиняюсь если кому то не уделили достаточно внимания.
FFS вне форума   Ответить с цитированием