Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 04:13   #404
Охотник

Цитата:
Сообщение от сергей 063 Посмотреть сообщение
Уважаемый владелец дефендера почитайте инструкцию о узлах и агрегатах своей машины и не смешите автомобилистов. У любой машины 4х4 есть редуктора. Думаю ясно с Вашем техническим знанием. А по вашему совету, что думать надо прежде чем писать. Все написаное не выдумка, а точные замеры рулеткой. Очень улыбнули своими ответами.

По сути имею сообщить вам следующее:

Одним из моих образований является высшее техническое,от того я четко себе представляю отличие мостов с КОЛЕСНЫМИ РЕДУКТОРАМИ от мостов без оных. Клиренс в моем понимании измеряется не ведрами,а УСТРОЙСТВО в СЕРЕДИНЕ моста,что передает момент через полуоси на колеса,обычно называют ДИФФЕРЕНЦИАЛОМ,от того рекомендую вам пройти хоть какой то инженерный ликбез,дабы пополнить багаж знаний материальной части автомобилей с полным приводом необходимыми для спора аргументами.Дабы пост мой не выглядел поучительным,рекомендую обратится к ИНТЕРНЕТУ,коль уж он у вас в наличии,чтобы эта процедура стала творческой.После того,как суть вопроса,касаемого,напомню,различия МОСТОВ С КОЛЕСНЫМИ РЕДУКТОРАМИ и МОСТОВ БЕЗ КОЛЕСНЫХ РЕДУКТОРОВ станет прозрачна,сообщите пожалуйста о выводах,в связи с этим,чтобы УЛЫБНУЛО и меня.

Так же прошу вас ЕЩЕ раз осуществить промер расстояния от нижней точки ДИФФЕРЕНЦИАЛА автомобиля УАЗ любой гражданской модификации (без мостов с колесными редукторами) и СЕРИЙНОГО автомобиля Ленд Ровет Дефендер,до грунта а ФОТО промеров с видимыми результатами опубликовать в этой теме,чтобы улыбнуло НАС ВСЕХ.

Последний раз редактировалось jagd; 22.08.2010 в 06:23.
jagd вне форума   Ответить с цитированием