Тоже несколько раз пользовался услугами этого магазина и друзьям своим посоветовал и ни у меня ни у них ни какого негатива нет. Да был сюжет при оформлени первого заказа но потом всё было ровно
Действительно инфы о предоплате нет. Я зарегался разместил заказ и потом несколлько дней ждал когда по нему начнётся движуха, а ничего не происходило , тогда я позвонил, мне сказали давайте денег. Приехал, оплатил, на месте офомили новый заказ но нетак как было в первый раз, я заказал железку с Эмиратов, а на тот момент это года 4 назад это выглядело сомнительно, мне там же порекомендовали взять в Москве дескать чуть дороже но стабильнее и быстрее, на том и порешили. Всё пришло вовремя и по нармальной цене. Через год сломалась такая же хрень только с другой стороны (ШРУС). Я уже зная что всё равно надо ехать и оплачивать на месте, не стал предварительно размещать заказ. Приехал вместе с сотрудником посмотрел зашёл в свой аккаунт выбрал ну и и вот момент выбора где брать я ему говорю ну в Москве , а он мне а почему не в Эмиратах тут же дешевле. Отвечаю дескать там же гемор с доставкой. Его ответ такой в прошлом году был гемор теперь они всё наладили. В итоге всё пришло всё в срок и я полностью доворлен.
Чего кстати не могу сказать про тот же Экзист
Последний раз редактировалось лексей; 30.05.2013 в 15:07.
|