Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 14:10   #37
Администратор

Охотобщество: Департамент

Тема с красивыми номерами в крупных городах давно отпала.Но в небольших населённых пунктах это работает.сам все это проходил,машина своя у меня появилась в 19лет,возможность взять красивый номер была(888,999,112(на ваз 2112)).Первый негатив от номера - подвёз девушку ночью до края деревни и назад в Самару.Нашлись добрые люди,пошли разговоры,а у кого зелёная 99 г.н 999?Теща моя меня и признала.Первая иномарка Ауди А4 г.н 400 и опять негатив,люди машину не запомнили,а номер запоминающийся...С тех пор только простые по очереди и никаких проблем.Зять лет 15 ездит на 001,перевешивает с машины на машину.Раньше ему нравилось,сейчас сказал,все,последний раз.Устал по утрам дышать.Пару раз в год бываем в Сызрани у родственников,ездим двумя машинами, за дорогу его не менее 3-4 раз остановят.Поехали по делам в казань,он говорит,давай на твоей,а то на моей опять все посты соберём.Только факты из моей жизни,а вообще это дело каждого.Сейчас Гаи больше смотрят на машину,а не на номер(это со слов сотрудника).Если чел передвигается на машине дороже 3 лямов и у него простые номера,значит ему реально все по...
samara вне форума   Ответить с цитированием