Тема: Путевки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 15:35   #961
Гость
 
Аватар для V-Zhenek
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivan888 Посмотреть сообщение
Пробовали Баклана но перед этим не щипали а просто ошкурили замочили в воде несколько рас воду меняли а потом в белом вине на 10 часов потом в духовку со всеми как положено приправами !!! Очень вкусно получилось и не какой запах рыбы я не заметил !!! Про Цапель слышал что едят но сам не пробовал !!!! и водочка не помешает!!!
ООо... спасибо за рецепт, а вкус как что? утка гусь? к чему ближе?

А может запах не заметили потому что было ?)))) нет?)
  Ответить с цитированием