Цитата:
	
	
		| 
			
				 
					Сообщение от -=Smitana=-
					
				 
				Тоже говорит вкусно получилось. 
			
		 | 
	
	
 Мой рецепт прост, да. желательно варить можно час, сливаем воду и срезаем весь жир, который вылезет. потом тушим , варим, жарим, понятно.
Но вчера  решил, вымочить в маринаде, порционально нарезав куски, вымачивал ночь, потом казан, масло, обжарил до корки , добовляю пасировку все это обжариво- тушиться, потом яблоки ,но без кожуры. яблоки дают ту сладость  с кислинкой которая не обходима. потом кабачки, баклажаны,огурцы (в них воды много)и капусты все в меру. разумеется специи. Тушим. Все дает сок и внем тушиться.50-60 минут.
Матерь божья... Лучше пока не делал.