Цитата:
Сообщение от Добрый
Думаю частные угодия должны быть как и гос.угодия как альтернатива. У охотника должно быть как говориться право выбора.Вот Димон001 всегда стоит горой за частные угодия и во многих суждениях он прав, просто он сильно категоричен. Только если не будет порядка и каких то регулирующих и регламинтирующих рычагов на ведения хозяйства и грамотных специалистов все так и будет, что в частных, что в гос.
|
В том то и хрен, что грамотных специалистов единицы! В депе спецобразование имеют единицы! Остальные привыкли только наказывать. Никакой разъяснительной работы они не ведут. Нарушил - протокол!
Мое мнение в таком виде как сейчас контролирующий орган нам не нужен!
Я стою горой не за частников, а за зверя, потому как в ОДУ "контролеры" со своими дружками все давно подчистили, не кормят, не охраняют, а все что заходит выбивается сразу. У них и вертолет есть! Круто да? Облетели, посмотрели, написали на колхозников пару протоколов, а заодно глянули не зашла ли скотина какая от частника, который кормит и охраняет! Я не буду вдаваться в подробности, но картинка именно такая. Дай варварам еще угодья они и там все выбьют! И вы, страждущие и жаждущие халявы ничего не получите! Запомните! Ничего не изменится!
Кто первый встал, того и тапки!!!
О каком контроле идет речь? Куда смотрит губернатор и профильные министерства?
Я всегда категоричен: либо ДА, либо НЕТ и ни каких может!!!