Мне предлогают почти номый аппарат пегасус за 18000. в принципе подержал посмотрел понравился отлично вкладывается.. все как надо на 200% все устраивает цена.. внешность сам ствол.
Прихожу вчерась в магаз охотник на галактионовской мне Михалыч, ну что купил, грю все выбираю... предложили пегасус !) и Слышу в ответ в 3лица одновременно... НЕ ВЗДУМАЙ!!!! ты что, Федорович грит (мастер) нам каждую неделю по 2-3 ружа приносят на ремонт, у одного грит разлетелся в дрыск затвор... я конечно не пониковал больно.. но принял к сведенью. Вот.. так по отзывам я не нашел негативных вещей... про эту модель... но и настрел и время в эксплуатации у народа не очень много.. 1г-2года... и настрел пишут по 300-500патрон.. столько патрон я за год выпаливаю а то и больше! Вот и думаю по этому что брать...МР-155 все таки проверено но надо выбрать ствол... в этом же охотнике взял МР-155 в каме... все отлично разбираю смотрю в ствол и вижу там....3,14...ц.. кривой уведен..какие то непонятные мелкие раковинки...и посредь ствола полоса металла не прорезанного..и это не я один видел. думаю что если найду мурку с нормальным стволом то возможно её и возьму... кстати по вкладчивости мурка легла не хуже пегасуса! и по балансу тоже норм!!! пока думаю пишите .
Всем спасибо!!!)
|