Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 11:24   #276
Охотник
 
Аватар для HUNTER NSK
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 202
По умолчанию

Утка жареная с яблоками.
Обработанная утка, предварительно (1-2ч.) вымачивается в растворе уксусной кислоты, с лавровым листом и приправой( молотый перец).
Затем, фаршируется дольками яблок, с кожицей, иначе расплывутся.
Обмазывается импровизированным соусом (майонез, чеснок, приправа), заворачивается в фольгу и укладывается на противень в духовку. Жарится при температуре 170-180 градусов, в течении 1 часа.

Яблоки придают жареной утке сочность и аромат. Жареная утка превосходно сочетается с напитками от 4 до 40 градусов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0422.jpg
Просмотров: 836
Размер:	94.0 Кб
ID:	9018  
HUNTER NSK вне форума   Ответить с цитированием