03.09.2013, 17:29
|
|
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
Цитата:
Сообщение от лексей
Что-то не прёт совсем  ! Уехал в пятницу, на вечёрку не успел, утрянку в субботу проспал, рыба не клевала, тоска, застрелил с горя 3 лысухи сварили из них чиво-то на двоих ну вроде отлегло, на вечёрке чёт борода, ну думаю последний шанс утром в воскресенье на тихом маленьком лесном болоте отмажусь. И что вы думаете ведь мог отмазаться, но не судьба. Пришел, чучела кинул, сижу не жузжу но покрякиваю, болото то маленькое 50Х100 метров вокруг бурелдом деревья высокие. Сначала прилетел чирок, стрельнул попал лежит, ждём дальше чёто там над деревьями носится но не стреляю, прилетела пара кряков сели на другой стороне плавают ряску жрут, чирок прилетел присел кормится, все в не выстрела и ко мне так потихоньку приблежаются. В общем с полчаса они приближались и уже оставалось совсем чуть чуть метров 15 ещё бы, но тут сцука ЛОСИ. Вываливаются на моё болото корова с телёнком метрах в 70 от меня пугают моих кряков, через пару минут из чащи вылазиет бык. И теперь это семейство хозяйничает на моём болоте и пока они тут лазиют на посадку переодически заходят чирки то пара то тройка, а я, а что я сижу не жузжу и даже ужене крякаю  . Ну попили постояли ушли, утки ко мне больше не прилетали и я пошёл охотить с подхода в итоге ещё пару чирков добыл. а вот крякам подкрастся в этот видимо было не суждено видимо полсотни глаз и ушей всё таки хорошо контролировали периметр, не подпустили на выстрел. Потом после обеда пошёл сильный дождь и домой я приехал вообще не сухой, но довольный.
|
Однозначно - КРЯКОВЫЕ на ЗАБАСТОВКЕ!  В Рубежном - на вечерке - одна лысуха, а на утренней - еще 9 штук. Собрались,сложились - летит милай(селезень) прямо над станом аж в 25-30 метрах, так тяжко,так тяжко.....видимо проглотил что-то! Подмигивает! И смеется ГАД! 
Последний раз редактировалось Grig968; 03.09.2013 в 17:33.
|
|
|