Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 03:44   #66
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от рома
спорить не люблю останемся каждый при своём мнении а так закон о участковых я бы посоветовал вам про читать
Согласитесь, что "закон про участковых", как Вы его называете - для участковых )). Для рядового охотника есть закон об оружии и соответствующее постановление правительства. И разволы нужно пресекать жестко и на месте. Но не быковать, а оставаться человеком. На моем веку сменилось больше 10 участковых. И ни с одним у меня конфликтов не было. Всяко было ... и канцтовары им давал в 90-х когда им объяснения не на чем писать было и просто уходил когда быковать начинали, а потом, когда он приходил смотреть что да как показывал уже полученное разрешение... А обычно просто приглашаю на чай/кофе ( кстати отказываются всегда ) , говорю что в доме ещё ствол и другой владелец со своим сейфом - они до кучи акт проверки пишут на жену и никаких проблем. Не надо быковать просто, человеком будь и проблем меньше. Но и вестись на явный развод никогда не буду. Ибо легко это оспорить, причем без всяких ходов и напрягов. Называется " пошлите меня письменно".
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием