СРОЧНО МЦ20-01! 5тр.
старую тему прикрыл тк не знаю как редактировать название темы.
в связи со срочностью освобождения сейфа избавлюсь от второй МЦ2001. бралась на передержку для товарища он все никак не сделает зеленку.. и сделает ее походу не скоро.. соответственно отдам тому у кого зеленка на руках, чтобы пришли, переписали и я сразу же подал бы доки на новую лицуху.
теперь о ружье:
болтовка-промысловка МЦ 20-01, в ложе тоз-106(доработанная, вместо штаной рукояти удобшая калашовская, тк стндартная деревянная была убога как внешне так и эгрономиески, сильно кусалась без упора в плечо, с АКшной намного удобнее) патрон 20х70, сверловка 15.7, сужение 0.5, дудка полноразмер 20-01.
компромисный вариант между условной компактностью в собранном боевом положении и осыпью полноценного длинноствольного ружья. ну те двудулка меньше но не собраная, не готовая к стрельбе, помпа большинство в этом размере приклада не имеет. а кто имеет стоит дороже сильно. ну кроме 81фокса, но у него ствол короткий и ДС цилиндр. у сайги приклад складывается раскладывается но ствол короче. в общем эта МЦха мож даже конкурентов в своем классе не имеет!) стандартный магазин на 2 патрона в комплекте. ствол отл сост! на фото не совсем получилось отобразить-засвечивает. на конце ручки болта-не лопатка а шарик!
чудное легкое ружье, только привыкнуть надо болтом клацать.
у самого такая МЦха, но в классике. в итоге охочусь тольк с ней, ИЖ-58 достаю только на пострелушек. эту которую продаю напомню брал для товарища на передержку но он так и не сделал себе зеленку поэтому продаю. настрелял с нее 5 выстр просто для проверки.
начинающие стрелки 700 рем по зеленке ждет вас!)))))
находится в тольятти, оформление здесь же.
цена маленькая, но щас другая хотелка покоя не дает)
на фотографиях для сравнения рядом я свою МЦху положил
Последний раз редактировалось Реаним; 20.09.2013 в 17:21.
|