![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
В новых реалиях боевых действий доминирующую часть составляют дроны различного типа. Большой урон нашим парням наносят коптеры различного типа - камикадзе, коммерческие дроны с сбросами (мавик, аутель), гексакоптеры типа "Баба Яга". Птиц много, очень много на всех направлениях ЛБС.
Прошу откликнуться неравнодушных людей, а среди нас охотников думаю такие есть! Нужно патроны 12 калибра с дробью около №3 и около того для помощи нашим мужикам, сохранить их жизнь и здоровье и своих сослуживцев. Ружья парни кто то приобретает за свой счет, кто то берет с отпуска из дома, но патронов к этим ружьям, нет и негде там приобрести. Имеется существенный дефицит боеприпасов и каждый патрон на вес золота, и чья сохраненная жизнь! Сами уже не единожды ездим и передаем патроны лично в руки нашим бойцам. Примем в дар выше указанные патроны! Или денежные средства на покупку боеприпасов. Сбербанк 2202 2026 0074 8960 с пометкой на СВО Владислав Владимирович С. Отчет о сборе на патроны буду выкладывать
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Добрый день! На днях планирую провести ревизию сейфа и думаю там найдется чем поделиться. Телефона для связи в сообщении не оставили, поэтому уточню здесь... Патроны нужны фабричные, или можно самокрут?
Если буду в Самаре только 7 апреля, не поздно будет? С кем связаться? С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Andrew,
добрый вечер, нет не поздно. Можно Самаре завести, я у него перехвачу. Планируем поездку в середине апреля Спасибо за понимание
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Алекс1,
есть такие - первое это цена, второе парусность кевларовой нитки, третье это дефицит их. Охотничьи патроны хорошо зарекомендовали себя
![]() |