![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Продам теплоприцел FORTUNA ONE 3M
ТТХ здесь: Плата новая (пристрелка при изменении кратности не меняется) Куплен ноябрь 2016 г. (на гарантии) Состояние нового!!! Установлен быстросьемный кронштейн МАК (ставиться на любую планку вивер). через самодельную переходную планку из титана (покрашена в цвет) Планка изготовлена и подогнана (после пробной пристрелки) чтоб поправки были близкие к нулевым (кал. .308). Местонахождение г.Самара, отправка за счет покупателя. Цена - 300 т.руб. Тел.+7-927-260-66-01 Сергей. Последний раз редактировалось SSM; 11.04.2017 в 13:09. |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Дима я думал Вы взрослый стали и секачей бояться перестали!)))
Сколько и кто может скинуть от новой фортуны я думаю побольше Вашего знаю!))) Кто заинтересуется все узнает, как покупался и как эксплуатировался! И по цене я думаю мы договоримся!) А какую гарантию мне надо дать если он на оф.гарантии 24 месяца с даты продажи?!) То что я рассказал правду?) Так я всегда готов ответить за свои слова!) А на Ганзе гарантию свою дают барыги неофициальных поставок типа "пульсаров" или амеровских прицелов) Дима повзрослей!) Последний раз редактировалось SSM; 11.04.2017 в 23:04. |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я думаю для данной ситуации 20% более чем достаточно!)
Если кто-то хочет купить теплик, то данный вариант цена-качество идеальный вариант!!! Не беру во внимание Pulsar, это отдельный сегмент рынка!) Не нравиться мне пластиковые поделки!) Хотя гляделкой XD50s пока пользуюсь, менять буду на другой бренд!) |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
К тому же ейчас вышел не сегодня-завтра взорвет рынок, поскольку при своей стоимости, соизмеримой с Дедалом и Инфратеком нижнего ценового сегмента напичкано в него столько, что мама не горюй, так что у кого "что есть то есть" сейчас как раз смотрят в его сторону. |
|
![]() |