![]() |
|
![]() |
#1 |
Доктор
|
![]()
1) кольца дюйм, материал сталь, магнитятся, с быстосъемными лапками под пальцы, по 4 винта в кольце, на вивер, средние. цена 1500р
2) затыльник-калоша на приклад, новая, не ставилась.600р 3) красивый патронташ на приклад, новый не ставился, зеленый с коричневым и оранжевыми нитками. вживую красивее чем на фото, приятный на ощупь, тактильно должен плохо пачкаться и легко мыться, быстро одевается, окно под антабку, липучка. 6мест. 800р 4) мостик ласта-вивер 75мм по ласте 100 по виверу. со стопорным винтом. 900р. 5) маска балаклава цвет камуфляж, новая, материал-виндстоп, похож на неопрен, не так продувается как шерстяные или хб тряпки. под шапку одевается(верх черный мягкий), компоновку по фото видно, шею закрывает лопухами и спереди и сзади, прорезь под глаза одна, удобная, немного рельефный нос. цена 650р Последний раз редактировалось Реаним; 27.10.2014 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Патронташ и маску в резерв. Как доставка до Самары хотя бы.?Калибр 12?
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Возвращение блудного барыги?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
Тут я тут мужики! По порядку: Олег, мост новый не ставился, даже где то второй лежал тоже новый.
Вячеслав, калибр 12ый. 16 немного болтается но стоит тоже не вылетает, 20ый вверх ногами ставится и тоже не болтается. завтра Порутчик с Самары забирает помпу: общайтесь с ним, если он не против могу весь шмурдяк для Самары с ним передать, оплатите мне на карту. По кольцам: без Б какие ракурсы нужны? Все сфоткаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Ок.номер карты в личку скинь мне
![]() |